МКОУ "Подъеланская СОШ"
с. Подъеланка Иркутской области
  • Организация питания в образовательной организации

    Методические рекомендации «Родительский контроль за организацией питания в образовательных организациях»

    Положение о родительском контроле организации горячего питания в МКОУ «Подъеланская СОШ»

    Положение об общественной комиссии по контролю организации и качества питания обучающихся

    Приказ о создании общественной комиссии контроля качества школьного питания

    План работы комиссии по контролю качества питания на 2023-2024 учебный год

    Положение о бракеражной комиссии

    Программа производственного контроля соблюдения СанПиН

    Карта контроля мониторинга организации питания в МКОУ «Подъеланская СОШ» (форма)

    Результат анкетирования по качеству школьного питания от 20.09.2023 г.

    Карта контроля школьного питания от 22.11.2023 г.

    Акт проведения проверки общественной комиссией качества питания в школьной столовой от 23.09.2023

    Результат проверки школьного питания общественной комиссией 23.09.2023 г.

    Понедельник - пятница
    10:00после 2-го урока
    1234567891011
    12:50после 5-го урока
    1234567891011

    Документы не выбраны

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.00 - 14.30. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie